Совсем недавно я писал пост об одном
В свое время я пользовался и Планарием, и Тадалистом, и в бумажке чертил, и в Google почту ставил виджет с делами. Может со мной что не так, но я дольше, чем 3 дня не могу заставить себя вести дела в любом из этих органайзеров. Даже после прочтения книги Архангельского
Может быть тут всё зависит от человека? Лично я холерик, меня хватает ненадолго. Я не могу записывать и вести дела, но делать их я могу. Причем делать сразу пачками. Весь этот ритуал с простановкой крестиков меня просто выводит из себя.
Отсюда вывод: лучший ToDo инструмент для организации ваших дел — ваша голова. Да, да, ваш мозг. Подумайте над этим на досуге.
Продолжаю традицию десерта. Сегодня так же 2 блока: «английский» и «эрудит».
Ex: What is the motto of our team? highly developed — высокоразвитый
Ex: People are highly developed beings.
У меня такая же фигня )
Аналогично дела обстоят и у меня. Пару раз пытался приучить себя к использованию подобных программ / сервисов, но так и не “приучился”. В итоге решил, что мне это не надо и просто забил на всякие To Do.
Подписываюсь. В голове интересней. Я только с календарем подружился. В гугле, кстати, отличная фитча, отсылка смс на мобильный с напоминанием о встрече :) цепляет
В голове много всего хранить напряжно – теряются и забываются порой важные мысли.
Пользуюсь обычным ежедневником – расписываю дела – по выполнению вычеркиваю. ежедневник на рабочем месте у моника лежит. Мотивировать может и не мотивирует – НО зато всегда когда нужно вкурсе дел.
Главное приучить себя записывать все туда ;)
todo-листами есть смысл пользоваться для того, чтобы просто не забыть что именно надо сделать. А еще желательно, иметь возможность что твои коллеги должны сделать.
мы на работе используем Проектор (www.proektor.me) – там есть оповещения друг друга через смс о новых и выполненных делах. А еще я его для себя использую – мой тренер по фитнесу составляет для меня расписание занятий через него. удобно для меня.