Простых размышлений пост

Давно не писал в блог. С одной стороны появилось много работы, с другой стороны — это типичная отговорка блоггеров-ленивцев.

Обычно я писал в блог только то, что меня беспокоило, волновало или брал интересную мне тему и развивал её, хорошо оформлял и публиковал в блоге. А что делать, когда писать не о чем? Что делать, когда тебе нечего сказать? Главное, поднести кончики пальцев к кнопкам клавиатуры, и мысль появляется сама. Этот пост годится для примера.

Делал «десерт» в каждом посте, но понял, что это только тормозит публикацию и уменьшает количество сообщений: только хотел что-то написать интересное, как вспомнил, что к посту нужно десерт готовить — желание сразу отпадает.

Я заметил, что не обладаю мастерством литературной писанины. Мои предложения сложносоставны с большим количеством знаков пунктуации, которые довольно сложно читать, но редактировать мне лень. Пишу как есть.

Мне нравится, как ведет журнал мой друг. Просто берет и пишет. Пишет, что думает, но у него талант. Френдите.

Join the Conversation

2 Comments

  1. Это ты зря. А вот это не зря. Сейчас пишу букву У в Азбуку свою, вот про тебя подУмал, подумал — поставлю-ка я на тебя ссылкУ.

    А потом, подумал, зачем ставить, ты же так редко пишешь в блог. А потом зашёл к тебе и Увидел новый пост, всё! Поставлю ссылку.

    И похер, что я непонятно написал так всё, самое главное узреть можно. Я когда хочу, пишу ясно и прозрачно, а когда не хочу — вовсе не пишу.

    И тебе желаю того же. Не надо насиловать себя, просто оставь эти мысли и стучи по клавишам…

    Хая!

Leave a comment