Отчет за 17 февраля дветысячиматьегочетырнадцатого года

Поздно проснулся, упрекая себя в том, что зря играл лишние матчи в cs:go. Как сказал мой друг, мы перебрали с КСом как перебрали с вином. Стакан вина, чтобы расслабиться, но если выпить ящик — ты в ауте. То же самое и с играми.

Поехали на склад, чтобы разложить и отсортировать фрукты по ящикам и клиентам. Это надо было сделать раньше, да лень. И развозили по Минску по всем офисам. Больше всего клиентов берут фрукты 1 раз в неделю, поэтому понедельник самый загруженный. Накатали 85 км. В среду будет легче. Только надо раньше лечь во вторник.

Поскольку у меня есть еще и основная работа в одном it-проекте, весь вечер рисовал макеты для будущих страниц сайта. Делаю это на автоматизме, без энтузиазма как раньше. Не знаю, плохо это или хорошо.

Где-то видел видео, как чел советует учить один стих в неделю, чтобы развивать память и поражать девушек :) За месяц можно выучить 4 стиха. Это ровно в 4 раза больше стихов, чем мы учим в последнее время. Задумайтесь, мы перестали учить стихи наизусть. Зашел на сайт stihi.ru и нашел забавный стих про лень:

Лень мягкой ласковой подружкой
Живёт со мною много лет.
Уютно с ней,как в ночь с подушкой,
Уснуть,не выключая свет.

И днём,лениться продолжая,
Я словно сплю,про всё забыв.
Жизнь в холостую прожигая-
Ленюсь.Как будто бы застыв…

Казалось бы, еще один день прожжён, так нет. Случайно наткнулся на прямую трансляцию Бизнес молодости про образование, каким оно должно быть в 21 веке. Выступал профессор В. И. Жохов, который разработал методику преподавания для детей в начальных классах по университетским принципам. В кратце, любой ребенок развивается быстрее (можно почитать на сайте), и что особо понравилось, они не гнобят мальчиков, как это делается у нас в школах.

Жохов рассказал, что мы все неправильно держим ручку, когда прогибается средний сустав указательного пальца, блокируя кисть. Дети (и мы) устаем от письма ручкой, потому как в работу включаются мышцы предплечья, плеча и спины. Надо писать пальцами. Показал новейшую западную разработку ручку PenAgain. Эргономически правильная ручка.

Ручка PenAgain

Что-то мне не нравится название и слово «отчет», как принудиловка… Надо придумать что-нибудь более позитивное.

Сегодня я ложусь спать не как бомж в 3 утра (чертов cs), а в 23.00. Чао.

Leave a comment