Конкурс «Девушка блоггера 2009»

Ребята, мне позарез нужно 300 баксов. Поэтому я решил поучаствовать в конкурсе от Амирханова Ленара, который называется «Девушка блоггера 2009». К сожалению, девушки у меня нет, согласилась поучаствовать жена:

Жена Алексея Сайковского

Тамара замечательный человек. У неё есть свой сайт tamara.by, она профессиональный визажист и косметолог, иногда ведет свой блог. Главное её достоинство это… ум. По условиям конкурса нужно доказать нефейковость фотографии, поэтому еще пару фоток (на одной из них я):

Семья Алексея Сайковского

Ребята, проголосуйте за нас, пожалуйста (ну очень нужна стиральная машина :).

P. S. Сисек не будет. Ищите в других блогах.

Join the Conversation

56 Comments

  1. А где голосовать-то? Если тут, тогда вы выиграли! :) В вообще-то красивая жена… :)

    Удачи вашей семейке! Плюс 1 от меня!

  2. Удачи!!!
    У твоей второй половинки – сайт симпатичный (входная страничка) – вот откуда надо было фотку прислать…

  3. Интересна как она может являться вашей женой если у неё кольца на пальце-то нету?Ни на фото номер 1,ни на фото номер 4,ни на фото номер 6

  4. хы.Странно как-то.На этом фото только руки видно.Не верится, что у вас после свадьбы нету ни одного совместного фото,где были бы вы отчётливо видны со своей супругой.

  5. Модет я тоже участвую в конкурсе.А вы пытаетесь обманом выиграть приз.Нечесно.

  6. Василий, как говорится “f.ck off, man”. Не буду ничего тебе доказывать или фото открывать. Кто ты такой? Я тебя не знаю в лицо. Прячешься.

    Может быть ты школьнег, который ворует фотки своих одноклассниц с Вконтакте и выставляет их на варезы, чтобы заработать 2 цента.

  7. to Green
    Всегда восхищался поддакивающими людьми.
    to Алексей Сайковский
    Так вы не мне должны что-либо доказывать.А жюри конкурса.Тк вы не соответсвуете условиям конкурса.Тоесть вы утверждаете,что девушка ваша жена,а кольца на пальце у неё нету.Наверняка у вас есть свадебные фото или после свадебные,а публиковать боитесь.
    “Кто ты такой?” Я же сказал,что я один из участников конкурса.
    “Я тебя не знаю в лицо. Прячешься.” Я думаю вы много кого не знаете в лицо,но это не повод грубо хамить мне.На лицо ваша невоспитанность.
    “Может быть ты школьнег, который ворует фотки своих одноклассниц с Вконтакте и выставляет их на варезы, чтобы заработать 2 цента.” На уровне предположений можно утверждать всё что угодно,на что хватит вашей извращённой фантазии.
    “как говорится “f.ck off, man”” Некрасиво и некультурно.

  8. to Василий Таганрогский «Тк вы не соответсвуете условиям конкурса»
    Перечитайте условия еще раз внимательно.

    1. Если человек женат, то ему не обязательно носить обручальное кольцо. (в условиях конкурса нет фразы “в конкурсе могут участвовать женатые блоггеры с обязательными обручальными кольцами на пальцах”).

    2. Предположим, что Тамара мне не жена, а просто девушка. А теперь читаем заголовок конкурса «Девушка блоггера 2009». Получается, что девушку можно?

    3. Некрасиво и некультурно набрасываться на незнакомого человека с невнятными притензиями и под разными никами на разных блогах необоснованно порочить его честь и достоинство.

  9. А она действительно может собрать кубик Рубика?

  10. 1.”Если человек женат, то ему не обязательно носить обручальное кольцо.” Да дело ведь не в этом.Дело в том, что вы пытаетесь обмануть жюри.Цитирую:”На фотографиях нет кольца потому, что эти фотографии были сделаны раньше, чем мы поженились. По-моему, логично.” Потом вы приводите фотографии с якобы вашими кольцами,а в итоге оказывается,что вы не носите колец.Согласитесь,было бы проще сразу ответить,что вы их не носите,чем пытаться что-то доказывать и оправдываться.

    2.”2. Предположим, что Тамара мне не жена, а просто девушка. А теперь читаем заголовок конкурса «Девушка блоггера 2009». Получается, что девушку можно?” Вы противоречите сами себе,Алексей. Вот вы пишете,цитирую:”Перечитайте условия еще раз внимательно.”А выходит,что вы сами невнимательно прочитали.Там написано “девушкой/невестой/женой”.Если предположить,что Тамара вам не являеться женой,вы вполне могли написать,что она ваша девушка,не обманывая жюри конкурса и его участников.

    3.Во-первых,никто на вас не набрасывался, вам, всего лишь, указали на несоответствие данной вами информации.Никто на вашу честь и достоинство не посягал.Вы, сами чувствуете,что неправы, и так злостно набрасываетесь на любую критику.

  11. А мне сложно понять людей, которые природой обижены.
    Не понимаю, в чем обман, если всё равно по правилам конкурса, кто будет эта девушка. Это вообще может быть девушка, с которой вы знакомы 2 дня, а может та, с которой живете уже несколько лет. Некоторые живут, не регистрируя брак в загсе. Собственно, так живут и мои родители. Причем кольца они носили, пока отцу не стало мало кольцо. Потом как-то перестали. Но сути-то это не меняет. Как мой отец должен называть мою мать? Девушкой? С которой живет 14 лет? Смешно. Давно называют друг друга мужем и женой, никакой проблемы в этом не вижу.

    P.S. Зависть не есть хорошее чувство.

  12. to Сергей Луконин
    Насколько я понял вам вообще сложно понять людей,тогда мне вас искренне жаль.
    Не напрягайтесь и не нервничайте так,сходите лучше прогуляйтесь, проветритесь.Ну,а если не поможет,тогда сходите лучше к доктору.

  13. 2Вася Таганрогский,
    Понять людей? Людей я понимаю. Но идиотов не понимал, не понимаю, и понимать не буду. Мне как раз искренне жаль таких людей, которые готовы глотку рвать, чтобы только другим было хуже. У Вас есть фото на конкурс? – Выставляйте. Но участвуйте честно, без низменных комментариев в адрес чужих работ. Это только зависть, и ничего более.
    Успехoff.

  14. Луконин,вы не усваеваете прочитанную информацию.Печально.И постоянно норовите нахамить и оскорбить меня.У вас плохое воспитание молодой человек.

  15. Вася Таганрогский, у Вас, похоже, не только воспитание, но и знания, полученные в процессе обучения в школе. (Вы ее, надеюсь, закончили уже?)

  16. Вася Таганрогский, зайдите на toodoo.ru и посмотрите в конец страницы.
    Вот там я адекватно отношусь ко всем пользователям, даже к таким, как Вы. Потому что там я на работе. А здесь, извините, я неадекватных терпеть не обязан)

  17. Вася Таганрогский, так вы Гоша Ереванский?? Пора бы уж определиться)))) А то вводите в заблуждение столько народу…
    Кстати, вам в голову приходило, что люди на фото http://www.picamatic.com/show/2009/09/09/10/55/5026267_1000x750.jpg
    именно в тот день РАСПИСАЛИСЬ В ЗАГСЕ=стали офиц. супругами?
    Или вы думаете, что без белого платья и колхозных обычаев я не могу стать женой??
    однако вы наивный до безумия…

  18. Тома, просто он не может назваться настоящим именем, он боится. То в Еревани живет, то в Таганроге. Хорошо, я Сергей Московский. Или Сергей Зеленоградский. Как Вам больше нравится?)

  19. мне Зеленоградский как-то больше по душе)) Так ведь у Васи еще и имя меняется в зависимости от места проживания!!!!)) это уже даже подозрительно..

  20. Да что Вы ему доказываете? Это морально обиженный человек, в жизни что-то не клеится, он изивает всю злость на других. Вот и вся проблема. А по одежде, между прочим, видно, что это одни и те же люди на фото №6 и на фото с кольцами (фото из комментов).

  21. да я поняла, что что-то не сложилось у него..ну да ладно.
    а мне не сложно, Сергей)) просто может человек расширит горизонты восприятия, помогу ему как-то..мне нравится помогать людям :)

  22. Подтверди что жена, выложи скан паспорта, всю прочую инфу можешь заляпать, только фото и штамп, а то много вопросов повляется по поводу правдоподобности, если это прадва, неужели так сложно доказать всем и заткнуть раз и навсегда?

  23. Алексей Сайковский
    Не, ну мне пофиг, зачем тогда писать было?
    Могли бы написать девушка, и все, зачем обманывать тех кто вас читает что у Вас есть жена? если не можете этого доказать?
    Просто не вижу смысла. Я не опровергаю того что вы женаты, просто ваше поведение доказывает обратное.

  24. Тем более, фото с руками? чьи руки то? бред какой то, есть же свадебные фото, выложи хоть одну, и все кто не доволен успокоятся.

    Просто я тут разглогольствую не по поводу конкурса, господи мне пофигу, а по поводу правды, а что если вы завтра напишите пост о том что у вас есть еще одна жена, или дом на мальдивах, смысл читать ваш блог? советую в блоге писать правду.
    + самое интересное вы оскарбляете читателей, непрофессионально.

  25. Уважаемый аноним. Я не оскорбляю читателей. Я поступаю так как считаю нужным. Я не буду никому ничего доказывать или что-то кому-то подтверждать.

  26. to Тома

    “Вася Таганрогский, так вы Гоша Ереванский??”,”Так ведь у Васи еще и имя меняется в зависимости от места проживания!”

    Да без разницы,Тома,это всего лишь псевдоним. :)

    “Кстати, вам в голову приходило, что люди на фото http://www.picamatic.com/show/2009/09/09/10/55/5026267_1000?750.jpg
    именно в тот день РАСПИСАЛИСЬ В ЗАГСЕ=стали офиц. супругами?”,”кстати, для Васи/ Гоши: именно на фото №6 есть кольцо))”

    Тома,на фотографии присутствуют только руки с кольцами.Чьи это руки непонятно.

    “Или вы думаете, что без белого платья и колхозных обычаев я не могу стать женой??
    однако вы наивный до безумия…”

    Тома,вам это не подходит. Почему столько агрессии? Все мы вышли из народа. И обычаи у всех разные. Если вы решили пойти в ЗАГС и расписаться, то это очень даже хорошо.

    “мне нравится помогать людям”

    Замечательное человеческое качество.

    to Луконин

    Луконин, вы же только из пелёнок,а нормально разговаривать с незнакомыми людьми не умеете. Ну просто смешно смотреть на человека с 1-го или 2-го курса,без жизненого опыта,пытающегося себя поставить выше,чем он есть на самом деле.

    “он боится” Вас? )))) Луконин,ну вы на себя то посмотрите? Поверьте,ничего кроме улыбки такие высказывания не вызывают. Вы же ещё ребёнок,который не умеет себя правильно вести в обществе людей,отвечать за свои слова и деяния.

    “я Сергей Московский. Или Сергей Зеленоградский” Про вас,кстате, у Василия Стрельникова есть отличная песенка.

    “Это морально обиженный человек, в жизни что-то не клеится, он изивает всю злость на других”

    Ну что можно вам сказать? Смените пластинку )))))))))) Где в моих словах вы усмотрели хамство или дурные высказывания,оскорбляющие кого-то? Грубите и хамите,по-моему, только вы. Пусть люди делают выводы о вас.

    “жалко таких людей”
    Действительно,мне вас жаль,если вы не научены вести себя в обществе людей. Я вам же советовал прогуляться,проветриться.Иногда помогает.Но,видно, не в вашем случае.

  27. Мда… всего один тролль способен так развить дискуссию, что количество уникального контента в комментариях заметно превышает контент в самой статье.

  28. Вася Таганрогский Согласен, не приятно читать такие ответы на комментарии.
    Алексей Сайковский извини но у тебя -1 подписчик на рсс, и я даже знаю что ты ответишь на это.

  29. >> Мда… всего один тролль способен так развить дискуссию, что количество уникального контента в комментариях заметно превышает контент в самой статье.

    +100500 ))) Такие тролли, это ж надо, а))) Неплохо будет и у себя в блоге замутить темку какую-нибудь, с холиваром))))

    Алексей, забейте на них) Мальчики просто завидуют))

    P.S. Спасибо за участие в toodoo.ru)

  30. Алексей, красивая у вас девушка. Я не пойму, почему вы еще спорите с отсталыми людьми. Понятно всем я думаю. Не надо никому ничего обьяснять. Модерируйте комментарии. Кому они такие нужны? Распылить количество комментариев для увеличения дискуссии? Удаляйте – у вас на такой спам есть все права. Это робот такой адаптированный. Пишет всякую ерунду, но по контексту. А люди реагируют. Робот правда без ссылки. Но у него другие цели, отнюдь не реклама своего ГС. Не распыляйтесь. Просто баньте. Ставьте плагин. Это мой вам совет. Зачем в своем доме куча мусора? Если бы по делу – а так – ПУСТЫЕ обвинения, все это и так понимают.

  31. Тамара, конечно, девушка интересная и наверняка не глупая, не спорю. Но макияж, короткая юбка и нецеломудренные позы заставляют задуматься… На роль примерной жены и матери она явно не подходит.
    Впрочем, “сисек” нет и на том спасибо. Она ведь не монахиня.

Leave a comment