Блог Алексея Сайковского
Написáл 18 февраля 2014

Отчет за 18 февраля дветысячиматьегочетырнадцатого года

Сегодня я наконец-то дочитал книгу «Ваш злейший покерный враг». Изначально мне книга показалась очень негативной, но со временем понимаешь, что это реальный, трезвый взгляд автора на покер. Очень мне нравится философия покера в контексте реальной жизни. Очень многое похоже на киберспорт: все те же проблемы, все те же переживания. Начал читать новую книгу про игру на микролимитах, прочел страниц 20.

Ездил в офис обсуждать макеты сайта. Грустно всё. Зато узнал, что пополнять карт-счет Альфа-банка можно не только отстояв очередь в кассу, а через специальный терминал.

Последнее время практикую дневной сон. От 30 минут до часа. Очень сильно хочется спать с 13:00 до 16:00. Ничего не можешь делать, не можешь думать, пока не поспишь.

Россия обрадовала победой над Норвегией. С позапрошлого матча я был зол на Радулова, что играл не аккуратно и удалился, из-за чего пропустили гол. Сегодня парень оправдался.

Сегодня тренировочный день. Очень сильно не хотелось идти в зал. Но, я подумал, что я буду писать в отчете? Стыдно ведь, надо идти. По программе сегодня работал над увеличением вторичного полового признака. Плечи и дельты. В конце пришли две интересные девочки-гусиные губки. Кожа сожжена в солярии, а волосы — кислотой. Но скоро надо ехать в Хургаду, вот и пришли заниматься. Не осуждаю, отношусь с пониманием.

Прочитал мысль дня в Еsquire ПЖ Марины Лобынцевой: «ПОХОРОНЫ ОБЪЕДИНЯЮТ. Семью по-другому не собрать.»

Из радостных моментов: купил классную байкерскую куртку (осталось купить байк :) и клюкву в сахарной глазури. Люблю её с детства.

Клюква в сахарной пудре